Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo De Servicio Al Cliente - Liberia

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRealizar la venta de créditos por medio de los canales de colocación establecidos por la empresa, asegurando la exper...


Desde Instacredit, S. A. - Guanacaste

Publicado a month ago

Pizza Hut Liberia - Anfitrión(A) Para Liberia En

Estamos contratando personas apasionadas por el servicio al cliente, que quieran demostrar su habilidad y capacidades como Anfitriones y promotores de ventas...


Desde Pizza Hut Costa Rica - Guanacaste

Publicado a month ago

Conductor Santa Cruz

Manejo de carroza funerariaLavado de Vehículo utilizadoTraslado de servicios funerales dentro y fuera del GamServicio al clienteDisponibilidad de Horarios ro...


Desde Funerales Vida - Guanacaste

Publicado a month ago

Cajero - Dependiente

**Grupo Forco**, nuestro giro de negocio se enfoca en el retail, tiendas tales como Shoppers, Mundo Mágico, Mundo Cosmético, Instituto Embelleze Globo, entre...


Desde Grupo Forco - Guanacaste

Publicado a month ago

Supervisor De Restaurante

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Detalles de la oferta

Gestión del equipo de saloneros y bartenders, planificación de horarios y reuniones, organización y supervisión de tareas:responsabilidades diarias o periódicas, manejo de conflictos, entrenamiento de los colaboradores. Servicio y atención al cliente de manera personalizada manejo de solicitudes y requerimientos especiales, manejo de quejas, supervisión del capitán de saloneros responsable del buen clima laboral entre salón y cocina, control de costos y manejo del inventario de A and B. Coordinación de temas varios con el chef, coordinación y manejo de eventos, reportes y análisis de la operación del restaurante, impresión de menús. Supervisión de la aplicación de normas de higiene e inocuidad en todos los procesos, manejo y supervisión del software de punto de ventas e inventario.
Información adicional::Bachiller universitario en turismo, hospitalidad o gastronomía :Carné de manipulación de alimentos :Afinidad por los números y gusto por el mundo de Alimentos y Bebidas :Preferiblemente con conocimientos en el software Skill :Capacidad de análisis :Liderazgo :Organizado y con alto sentido de responsabilidad :Abierto a la crítica :Comunicación asertiva :Enfocado a la creación y trabajo en equipo :Flexibilidad y capacidad de ajustes a situaciones inesperadas :Capacidad de trabajar bajo presión

Salario:Competitive

Ciudad: tamarindo


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos

Supervisor De Restaurante
Empresa:

Hotel Capitán Suizo


Built at: 2024-05-03T08:26:12.550Z