Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Carnet de Manipulación de alimentos Con y sin Experiencia Buena actitud Disponibilidad de trabajo de miércoles a Domingo de 11 am a 9 30 Zonas Heredia Alaj...


Desde Solusersa De Costa Rica - Heredia

Publicado a month ago

Studio Artist 3D - Cm0616

In your capacity as a 3D Artist, you play a central role in bringing creative ideas to life. Drawing from your expertise in various 3D software and extended ...


Desde Hangar Worldwide - Heredia

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo

**Job Number** 23208618 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west from Bridgesto...


Desde Marriott International, Inc - Heredia

Publicado a month ago

Executive Chef -A/B/C/D

**Número de Empleo** 23208618 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, 700 meters west ...


Desde Marriott International, Inc - Heredia

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Heredia

Detalles de la oferta

**Ayudante de cocina Heredia **Vacante Fresca****:Comedores Industriales del Norte S.A**Publicado el**: 28-11-2023,por Comedores Industriales del Norte S.A.**Descripción de la Empresa**: ALIMENTARIA.ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoCumplir con los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central.Cumplir con las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría interna.Utilizar de forma adecuada el equipo de trabajo de la Planta central según los lineamientos de la empresa.Apoyar en el cumplimiento de las tareas y producción asignadas de acuerdo con el rol de producción tanto ordinario como para eventos especiales.Apoyar en los procesos de despacho de comida y que se lleven a cabo en tiempo y con la efectividad requeridaApoyar con el cumplimiento de los estándares de la empresa en cuanto a receta, presentación, sabor y temperatura de los productos elaborados.Notificar a su superior inmediato sobre los faltantes de materia prima para la elaboración de los productos.Realizar de forma periódica y eficiente la separación de desechos orgánicos y aceite de las freidoras.Contribuir al no desperdicio y reportar cualquier irregularidad al su superior inmediato.Mantener un estricto orden y limpieza en su estación de trabajo, velando por que los utensilios, maquinarias y elementos que utiliza estén limpios, desinfectados.Cumplir las normas y procedimientos de inocuidad, salud y seguridad ocupacional.Cumplir con la portación diaria del carnet de manipulación de alimentos al día.Brindar apoyo a los compañeros y participar activamente en los procesos de mejora de la Planta.Requisitos del PuestoTécnico o diplomado en Cocina.Experiência mínima de 1 año.Contar con la certificación de manipulación de alimentos y el carné al día.Horario rotativosExperiência DeseadaExperiência mínima de 1 año.Habilidades DeseadasAsertividad, Comunicación efectiva, Energía e iniciativa, Orientación a la Calidad, Orientación a resultados, Proactividad.OTROS DETALLESArea del PuestoGastronomíaUbicación del PuestoBarreal de Heredia, Heredia, Costa RicaNível AcadémicoTecnico / InstitutoNível de CómputoCompartir en- Facebook- Linkedin- Twitter- Recibir Alertas


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-01T00:11:16.335Z