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Capitán/A De Salón

Capitán/A De Salón
Empresa:

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Detalles de la oferta

**Buscamos Capitán/a de salón**El capitán/a de salón es una persona profesional en AyB, responsable de supervisar y dirigir todas las operaciones del bar y salón en Restaurante Hojarasca y La Arboleda Bar & Lounge. Su objetivo principal es garantizar una experiência excepcional para los comensales, asegurar que el servicio sea fluido, eficiente y de alta calidad.- Responsabilidades_1. Liderazgo y Gestión del Personal:- Supervisar y coordinar al equipo de saloneros/as y bartenders.- Asignar tareas y responsabilidades al personal del bar y salón.- Proporcionar capacitación y orientación para asegurar un servicio de excelencia.- Evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación constructiva.2. Atención al cliente:- Garantizar que los clientes sean recibidos y atendidos de manera cortés y profesional.- Resolver cualquier problema o queja que pueda surgir durante el servicio.- Estar atento a las necesidades de los clientes y asegurarse de que disfruten de una experiência placentera.3. Coordinación del servicio:- Supervisar el flujo de servicio y asegurarse de que se cumplan los tiempos y ritmos adecuados.- Coordinar con la cocina para garantizar la entrega oportuna de los platos.- Asegurar que se mantengan altos estándares de limpieza y presentación en el área del salón.4. Gestión de Inventario:- Supervisar el inventario de suministros del salón, como vajillas, cristalería y cubertería.- Realizar pedidos y asegurarse de que haya suficiente stock disponible (de bebidas e insumos necesarios para la preparación de las mismas).5. Cumplimiento de regulaciones:- Garantizar que el salón cumpla con todas las normas de salud, seguridad e higiene.- Asegurar el cumplimiento de las políticas y procedimientos internos del establecimiento.6. Promoción y Ventas:- Fomentar la venta de productos y servicios ofrecidos y realizar propuestas que incentiven las ventas.- Requisitos:_- Al menos 5 años de experiência previa en el puesto, preferiblemente en hotelería.- Habilidad de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.- Capacidad para resolver problemas y tomar decisiones rápidas.- Amplio conocimiento de etiqueta y protocolo en el servicio de alimentos y bebidas. Esto incluye conocimiento en maridajes, presentación de platos y técnicas de servicio adecuadas.- Orientación al cliente y pasión por brindar una experiência gastronómica de alta calidad.- Flexibilidad de horarios.- Habilidad para trabajar en ambientes altamente dinámicos.- Alto nível de inglés.- Conocimiento en paquete de cómputo de Microsoft Office. Deseable: experiência con Skill4it.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: ¢750,000.00 - ¢1,100,000.00 al mesFecha límite para postularse: 31/07/2023


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Capitán/A De Salón
Empresa:

Hotel Lomas Del Volcán


Built at: 2024-05-11T19:00:45.096Z