Panadero/ Pastelero

Panadero/ Pastelero
Empresa:

Hotel Hilton Garden Inn Santa Ana


Detalles de la oferta

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoPlanear y elaborar postres que incluye productos de panadería, repostería y pastelería del servicio de menú a la carta, desayunos y eventos especiales.Revisión de producciones diarias para el correcto funcionamiento de la cocina.Responsable de mantener variedad de productos en el desayuno incluido.Elaborar los postres y bocadillos solicitados para los eventos especiales.Velar por la correcta higiene y buena manipulación de los alimentos.Manipular de forma adecuada los equipos y utensilios necesarios para la elaboración de los productos de panadería y pastelería.Requisitos del PuestoNoveno año aprobadoFormación técnica en Panadería y Pastelería.Carnet de manipulación de alimentos al día.Disponibilidad para laborar horarios rotativos.Disponibilidad para laborar en Santa Ana.Experiência DeseadaMínimo dos años de experiência como panadero y pasteleroHabilidades DeseadasExcelente Servicio al cliente, iniciativa, alta atención a los detalles, manejo de trabajo bajo presión y trabajo en equipo. Entre otros.OTROS DETALLESArea del PuestoHoteleríaUbicación del PuestoSanta Ana, San Jose, Costa RicaSalario500000 **(Moneda Local)**Nível AcadémicoTecnico / InstitutoNível de CómputoOffice Basico (Word,Excel,Outlook)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Panadero/ Pastelero
Empresa:

Hotel Hilton Garden Inn Santa Ana


Operador De Custodia

**Operador de Custodia **Vacante Fresca****:Istmo Center, S.A**Publicado el**: 28-02-2024,por Istmo Center, S.A.**Descripción de la Empresa**: Logística y Di...


Desde Istmo Center, S.A - San José

Publicado 25 days ago

Executive Chef

**Company Description**Where nature cradles the soul and inspires new adventures.An escape for those seeking total well-being, unbridled adventure, and cultu...


Desde Auberge Resorts - San José

Publicado 25 days ago

Repostero / Pastelero Principal

Necesitamos un repostero / pastelero con experiência y creatividad. Debe tener conocimiento en repostería dulce y salada, rellenos, postres, repostería fina,...


Desde Inversiones Nosh Cr Srl - San José

Publicado 25 days ago

Architectural Designer - Borderless Lab - Mid Level

Your RoleGensler´s Borderless Lab is a unique team that provides support to ongoing projects all over the world. You will coordinate and work with a global t...


Desde Gensler - San José

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-05-20T18:27:16.371Z