ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Supervisar a los colaboradores a su cargo.- Es responsable del alcance de resultados.- Conversar con el cliente, atender las quejas y sugerencias de estos.- A cargo de aperturas y cierres, según horarios rotativos.- Control de planilla, control de desperdicios.- Reforzar reglas laborales y procedimientos apropiados con los colaboradores a su cargo.- Seguimiento de las promociones de mercadeo.- Supervisar el buen funcionamiento de los equipos, incluyendo el mantenimiento preventivo y ahorro de energía. Así como administra el inventario de activos fijos.- Completar tareas administrativas, inventarios, cierres de cajas, depósitos y papeleo diario Es responsable de todos los archivos del restaurante. Aplica los procedimientos adecuados de seguridad en manejo de dineros. Es responsable del contenido de la caja fuerte durante su turno.- Conocer y manejar todas las funciones básicas de un colaborador regular.- Verificar calidad e inocuidad de los alimentos.- inclusión de facturación en sistemas de los pedidos.- Llevar a cabo los incentivos de los colaboradores.- Compromiso con la calidad de servicio y limpieza.Requisitos del PuestoAdministración de negocios al menos 50% de la carrera o carreras a finesCarnet y título de manipulación de alimentosExperiência Deseada1 año de experiência en la industria de alimentos y bebidas1 año a cargo de personalHabilidades DeseadasDeber tener una excelente actitud de servicio, ser paciente y tolerante. Debe ser proactivo y tomar control de sus decisiones para beneficio del servicio.OTROS DETALLESArea del PuestoServicio al ClienteUbicación del PuestoRío Segundo, Belén, Alajuela, Costa RicaSalario375000 mas bonificación **(Moneda Local)**Nível AcadémicoEstudiante UniversitarioNível de CómputoOffice Basico (Word,Excel,Outlook)