Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Buscamos Parrillero/Cocinero con experiencia.

Buscamos Parrillero con experiencia en Steak House, capacidad de trabajo en equipo y bajo presión, buen manejo de los términos de las carnes, residir en Here...


Desde Restaurante Leño y Carbón - Heredia

Publicado 18 days ago

Supervisor/a de Producción (Manufactura Consumo Masivo)

Objetivo de Puesto: Supervisar y controlar los procesos de operación de las líneas a su cargo, optimizando los recursos de la empresa, desde el suministro d...


Desde Recluta CR - San José

Publicado 5 hours ago

Supervisor/a de Producción (Manufactura Consumo Masivo)

Objetivo de Puesto: Supervisar y controlar los procesos de operación de las líneas a su cargo, optimizando los recursos de la empresa, desde el suministro d...


Desde Recluta CR - Costa Rica

Publicado 4 hours ago

Técnico electromecánico

Funciones del Puesto: \- Realizar mantenimientos correctivos a las diferentes herramientas de los clientes, con el fin de satisfacer en tiempo y forma los d...


Desde Mayoreo Ferreteria y Acabados - San José

Publicado 9 days ago

CHEF COCINERO CON ÉNFASIS EN COCINA A LA BRASA

CHEF COCINERO CON ÉNFASIS EN COCINA A LA BRASA


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Parrillero con experiencia y pasión por la cocina a la brasa. Se encargará de preparar y servir deliciosos platos de carne, pescado y verduras a la parrilla, utilizando diferentes tipos de carbón, leña y especias. También será responsable de supervisar y entrenar al personal de la parrilla, mantener el orden y la limpieza de la cocina, y cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria.


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: Desde ₡ 500000 Hasta ₡ 600000

Requisitos



Idiomas:
  • Español

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
CHEF COCINERO CON ÉNFASIS EN COCINA A LA BRASA


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-27T06:52:22.625Z