Categoría del empleoGastronomía / TurismoPuestoCocinero ALugar de trabajoSan Rafael de EscazuTipo de duraciónTiempo completoExperiência mínima4-5 Años de ExperiênciaPreparación-Certificado por el INA- Curso en Manipulación de Alimentos- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)- Conocimiento en variedad gastronómicaHabilidades y Funciones-Compromiso- Comunicación Eficaz- Dinamismo y Energía- Orientación al cliente- Trabajo en EquipoBreve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdoal presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.Preparación-Certificado por el INA- Curso en Manipulación de Alimentos- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)- Conocimiento en variedad gastronómicaHabilidades y Funciones-Compromiso- Comunicación Eficaz- Dinamismo y Energía- Orientación al cliente- Trabajo en EquipoBreve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.