Cocinero A
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / TurismoPuestoCocinero ALugar de trabajoSan Rafael de EscazuTipo de duraciónTiempo completoExperiência mínima4-5 Años de ExperiênciaPreparación-Certificado por el INA- Curso en Manipulación de Alimentos- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)- Conocimiento en variedad gastronómicaHabilidades y Funciones-Compromiso- Comunicación Eficaz- Dinamismo y Energía- Orientación al cliente- Trabajo en EquipoBreve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdoal presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.Preparación-Certificado por el INA- Curso en Manipulación de Alimentos- Amplia experiência en el Área ( se aplica Prueba Técnica)- Conocimiento en variedad gastronómicaHabilidades y Funciones-Compromiso- Comunicación Eficaz- Dinamismo y Energía- Orientación al cliente- Trabajo en EquipoBreve descripción del trabajo-Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo debe efectuar el control de calidad sobre los productos para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto.- Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente.- Elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, con el fin de garantizar la producción requerida por cada ambiente.- Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización.- Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

(Confidencial)


Pizzeros, Paraíso

**Pizzeros, Paraíso **Vacante Fresca****:Papa John´s Costa Rica**Publicado el**: 01-03-2024,por Papa John´s Costa Rica.**Descripción de la Empresa**: Restaur...


Desde Papa John´S Costa Rica - Cartago

Publicado a month ago

Principal, It Architect

Additional Locations:   N/A Diversity - Innovation - Caring - Global Collaboration - Winning Spirit - High Performance   At Boston Scientific, we recognize t...


Desde Boston Scientific - Cartago

Publicado 25 days ago

Pizzeros, Guadalupe

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, ...


Desde Papa John´S Costa Rica - Cartago

Publicado 25 days ago

Principal, It Architect

Additional Locations: N/ADiversity - Innovation - Caring - Global Collaboration - Winning Spirit - High Performance At Boston Scientific, we recognize that n...


Desde Boston Scientific - Cartago

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-04-29T21:34:15.577Z