Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado de bodegas

Control de inventario de materiales Control de equipo de alquileres Registro de facturas Supervisión de ingreso de requisas Manejo de personal (3-4 perso...


Desde Eurohogar Inmobiliaria - Costa Rica

Publicado 6 days ago

Asociado/a de Adquisiciones , Multiple positions

Bajo la supevision de el/la Oficial de adquisiciones se deberán llevar a cabo las siguientes funciones: Servicios de apoyo a las adquisiciones transaccional...


Desde UNOPS - San José

Publicado 4 days ago

Especialista de Adquisiciones

Bajo la supevision de el/la Jefe de Servicios de Soporte se deberán llevar a cabo las siguientes funciones: Desarrollo y aplicación de estrategias de contra...


Desde UNOPS - San José

Publicado 4 days ago

Operario Industrial Comidas Preparadas (Santo

Colaborar con el adecuado proceso de limpieza de las áreas de trabajo, de modo que se cumplan con los estándares de Inocuidad establecidos en las políticas d...


Desde Auto Mercado - Heredia

Publicado a month ago

Cocinero (A)
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoCocinero (a)
Lugar de trabajoSanta Barbara
Salario estimado360000
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónBachiller

Habilidades y FuncionesTrabajo en equipo
Flexibilidad y adaptación

Breve descripción del trabajoSi te encanta asegurar la preparación de los alimentos en base a los estándares de operación establecidos por la empresa y hacer feliz a los que consumen tus creaciones, esta posición es para ti. Se deben Conocer las recetas y estándar de cocina, asegurar la estandarización de los platillos, Conocer los tipos de cortes en las carnes, verificar la calidad de la comida, evitar desperdicios de materia sobrante al elaborar platillos, revisar y controlar el material de uso en la cocina, llevar control de mermas, garantizar el orden y limpieza de su área de trabajo.
PreparaciónBachiller
Habilidades y FuncionesTrabajo en equipo
Flexibilidad y adaptación
Breve descripción del trabajoSi te encanta asegurar la preparación de los alimentos en base a los estándares de operación establecidos por la empresa y hacer feliz a los que consumen tus creaciones, esta posición es para ti. Se deben Conocer las recetas y estándar de cocina, asegurar la estandarización de los platillos, Conocer los tipos de cortes en las carnes, verificar la calidad de la comida, evitar desperdicios de materia sobrante al elaborar platillos, revisar y controlar el material de uso en la cocina, llevar control de mermas, garantizar el orden y limpieza de su área de trabajo.


Fuente: Encuentra24

Requisitos

Cocinero (A)
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-03T09:51:51.917Z