Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante Electricista de proyectos

Objetivo del puesto: Participar en la ejecución de proyectos asignados, de una forma que se pueda cumplir con el alcance definido y en el tiempo establecido...


Desde Avolta Energy - San José

Publicado 14 days ago

Encargado de bodegas

Control de inventario de materiales Control de equipo de alquileres Registro de facturas Supervisión de ingreso de requisas Manejo de personal (3-4 perso...


Desde Eurohogar Inmobiliaria - Costa Rica

Publicado 5 days ago

Asociado/a de Adquisiciones , Multiple positions

Bajo la supevision de el/la Oficial de adquisiciones se deberán llevar a cabo las siguientes funciones: Servicios de apoyo a las adquisiciones transaccional...


Desde UNOPS - San José

Publicado 2 days ago

Especialista de Adquisiciones

Bajo la supevision de el/la Jefe de Servicios de Soporte se deberán llevar a cabo las siguientes funciones: Desarrollo y aplicación de estrategias de contra...


Desde UNOPS - San José

Publicado 2 days ago

Cocinero De 3:00 Am A 10:00 A.M

Cocinero De 3:00 Am A 10:00 A.M
Empresa:

Le Flambe Restaurantes Institucionales


Lugar:

Alajuela

Detalles de la oferta

PARA LABORAR EN HORARIO DE 3:00 AM A 10:00 AM, CON TRANSPORTE PROPIO

DESCRIPCION GENERAL:

-Preparación de alimentos para el servicio de alimentación

FUNCIONES DEL PUESTO:

-Preparar desayunos, almuerzos y cenas según cantidades, cocción, presentación, temperatura y textura, de acuerdo con el menú establecido para brindar los servicios de alimentación
-Preparar materiales e insumos necesarios para el servicio del día siguiente
-Apoyar cuando se requiera y tenga disponibilidad en tareas de apoyo como picar vegetales y carnes, limpieza de pilas y otras similares
-Seguir los procedimientos y programas establecidos por la empresa para la calidad e inocuidad de los alimentos

RESPONSABILIDADES:

- Cumplimiento estricto de las normas higiénicas y de sanitización que garanticen la inocuidad y la calidad de materias primas, equipos, herramientas y utensilios y de los procesos de cocción y del servicio de alimentación
-Por la preparación de los alimentos en cuanto a tipos, calidades y cantidades de acuerdo a establecido por la empresa
-Por la utilización y rotación adecuada de las materias primas evitando sobrantes
-Por la limpieza y aseo de las áreas de trabajo
-Por el cumplimiento de las normas de seguridad ocupacional establecidas en prevención de accidentes o enfermedades laborales

REQUISITOS:
-Experiencia mínima de dos años.
-Experiencia en producciones masivas como comedores institucionales y/o Industriales.
-Disponibilidad de horarios, rotativos.


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero De 3:00 Am A 10:00 A.M
Empresa:

Le Flambe Restaurantes Institucionales


Lugar:

Alajuela

Built at: 2024-05-01T18:11:21.806Z