Cocinero Escazu
Empresa:

Newrest


Detalles de la oferta

**Casa Proveedora Phillips S.A, filial del grupo internacional NEWREST, está buscando COCINERO CON EXPERIENCIA para sus actividades en Alajuela.**Bajo responsabilidad de la Chef Ejecutivo es la persona responsable de apoyar a la planta productiva y proyectos.Su meta será apoyar a través de su área todas las actividades del grupo en Costa Rica, gracias a los valores y compromisos de NEWREST.Realiza labores específicas en la Sección de Cocina Caliente, las cuales son de índole repetitivo, rutinario y que requieren de esfuerzo físico Y/ o concentración. Opera maquinaria que requiere de mayor capacitación. Sus tareas exigen el uso de herramientas y/o maquinaria de uso manual.**Responsabilidades del cargo**- Buscar y preparar los equipos requeridos para el inicio de la operación.- Revisar las existencias de productos en cámara de refrigeración para definir los requerimientos de producción para el día.- Solicitar los ingredientes requeridos a la Sección de Materia Prima y Cuartos de preparación, de acuerdo con su plan de producción y la requisición correspondientes y debidamente firmadas.- Encender los hornos.- Elaborar lista de pedidos a Carnicería, Preparación de vegetales y trabajo diario para el resto de los productos que se van a elaborar en el área.- Elaborar los alimentos de acuerdo con recetas, cantidad requerida y especificaciones.- Asegurar el cumplimiento de las condiciones de temperatura y tiempo de cocción establecidos para los productos según el Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Responsable por Punto Crítico de Control (PCC): Cocción de Alimentos.- Trasladar todos los productos al Blast Freezer y/o Blast Chiller para choque térmico. Los productos críticos y las condiciones de enfriamiento en el Blast Freezer deben ser anotados en el registro establecido.- Asegurar el cumplimiento de las condiciones de temperatura y tiempo de enfriamiento en Blast Freezer establecidos para los productos según el Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Responsable por Punto Crítico de Control (PCC): Enfriamiento de Alimentos.- Identificar y almacenar los productos de acuerdo con lineamientos establecidos.- Almacenar los productos enfriados en Blast Freezer y/o Blast Chiller en cámara de refrigeración y asegurar el cumplimiento de las condiciones de temperatura de la cámara establecidas según el Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Responsable por el Punto Crítico de Control (PCC): Almacenamiento de Productos en Proceso.- Elaborar alimentos para comedor de empleados, de acuerdo con recetas y menús.- Si hay pedidos especiales o aumentos de último minuto debe: 1. Solicitar equipos a BELL o Materia Prima según sea requerido. 2. Elaborar alimentos de acuerdo con recetas, cantidades requeridas y especificaciones, 3. Montar servicio de acuerdo con especificaciones o solicitud. 4. Entregar servicio al personal de la Sección de Despacho.- Cumplir las normas de Buenas Prácticas de Manufactura y los lineamientos del Sistema HACCP (ej. cocción y enfriamiento de alimentos, almacenamiento de alimentos en refrigeración, manipulación de alimentos, etc.).- Mantener las superficies y utensilios de trabajo en condiciones de higiene que eviten la contaminación del producto durante las labores.- Realizar y velar por la limpieza y acomodo del área de trabajo al finalizar.- Informar al Supervisor Inmediato, en caso de que exista faltante de materia prima o alguna que no cumpla la calidad requerida**Perfil**:- Estudio Técnico en Cocina o tener el conocimiento de este de forma empírica- Experiência exitosa obligatoria en su puesto.- Perseverancia- Resistencia a la presión- Autonomía- Carnet de manipulación de alimentos al día- Carnet VACUNACION COVID-19Tipo de contrato: regular por tiempo indefinidoLocalización: ESCAZUSalario y beneficios: Según perfil y experiência.dmxEP8KWms


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Escazu
Empresa:

Newrest


Appui À La Promotion Des Activités Et Animation

En quelques mots...- Au Costa Rica, l'association locale a été fondée en 1947 par des Costariciens qui voulaient mettre en œuvre le projet de l'Alliance fran...


Desde Office Franco-Québécois Pour La Jeunesse - San José

Publicado a month ago

Segundo De Cocina - Pasteleria

**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de calida...


Desde Ghl Hoteles - San José

Publicado a month ago

Instructional Designer

**Instructional Designer - Santa Ana, Costa Rica**Do you have a passion for designing and delivering training materials that are both interactive and effecti...


Desde Western Union - San José

Publicado a month ago

Pizzeros, Escazu

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, manteniend...


Desde Papa John´S Costa Rica - San José

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-09T01:45:45.275Z