Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

**Cocinero **Vacante Fresca****:San José Indoor Club**Publicado el**: 02-11-2023,por San José Indoor Club.**Descripción de la Empresa**: Club.ACERCA DE LA VA...


Desde San José Indoor Club - San José

Publicado a month ago

Cocinero

**Cocinero **Vacante Fresca****:ONAHAMA DEL NORTE ,S.A.**Publicado el**: 02-11-2023,por ONAHAMA DEL NORTE ,S.A..**Descripción de la Empresa**: Restaurantes.A...


Desde Onahama Del Norte ,S.A. - San José

Publicado a month ago

Pizzero

**Pizzero **Vacante Fresca****:ONAHAMA DEL NORTE ,S.A.**Publicado el**: 02-11-2023,por ONAHAMA DEL NORTE ,S.A..**Descripción de la Empresa**: Restaurantes.AC...


Desde Onahama Del Norte ,S.A. - San José

Publicado a month ago

Cook

**Número de Empleo** 24033025**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel San Jose Escazu, Avenida Escazu, Escazu, San Jose, Co...


Desde Marriott International, Inc - San José

Publicado a month ago

Cocinero Para Cafeteria En Moravia

Cocinero Para Cafeteria En Moravia
Empresa:

Foundever


Detalles de la oferta

Cocinero para Cafeteria en Moravia Req ID#: 385263 Moravia, Costa Rica, No Selection, CR Job Description: About UsNuestra misión es ser las soluciones y el equipo detrás de las mejores experiencias para las marcas líderes del mundo.Dónde y cuándo sea necesario.Job SummaryObjectivo: La posición de Cocinero será el responsable de preliminar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos por el departamento, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.Esta posición requiere que se trabaje en equipo y se mantenga una buena comunicación con sus pares.Primary Job ResponsibilitiesRequisitos: Titulo de Sexto grado, noveno o Bachillerato de Colegio.Titulo y Carnet de Manipulacion de alimentos al dia.Experiencia en puestos de alimentos.Certificaciones de cocina.Cocinero tipo B Responsabilidades: Calcular la cantidad de ingredientes necesarios para la elaboración de los diferentes platillos.Efectuar y supervisar la preparación diaria de los alimentos.Dejar su área de trabajo limpia incluyendo equipo mayor y menor (limpieza profunda sábado).Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.Planear y preparar la producción del día.Garantizar la limpieza de las cocinas.Titulo de Noveno o Bachillerato de Colegio (Quinto Grado)BachelorsHigh school diploma or equivalent


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero Para Cafeteria En Moravia
Empresa:

Foundever


Built at: 2024-06-17T17:15:02.807Z