Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Appui À La Promotion Des Activités Et Animation

En quelques mots...- Au Costa Rica, l'association locale a été fondée en 1947 par des Costariciens qui voulaient mettre en œuvre le projet de l'Alliance fran...


Desde Office Franco-Québécois Pour La Jeunesse - San José

Publicado a month ago

Segundo De Cocina - Pasteleria

**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de calida...


Desde Ghl Hoteles - San José

Publicado a month ago

Instructional Designer

**Instructional Designer - Santa Ana, Costa Rica**Do you have a passion for designing and delivering training materials that are both interactive and effecti...


Desde Western Union - San José

Publicado a month ago

Pizzeros, Escazu

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoEnsamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, manteniend...


Desde Papa John´S Costa Rica - San José

Publicado a month ago

Cook I
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 22196642**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fernandez Hwy, San Jose, Costa Rica, Costa Rica VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._- Residence Inn by Marriott ayuda a los huéspedes a avanzar, durante largas estancias, para que puedan ofrecer su mejor rendimiento. Espaciosas suites con cocina completa ofrecen la comodidad de un hogar moderno. Mientras tanto, los empleados prestan sus servicios, con un toque humano, tanto a los que viajan por placer como a los que lo hacen por negocios. Trabajando en Residence Inn, establecerá relaciones basadas en el trabajo de equipo y experimentará la legendaria cultura de servicio de Residence Inn, centrada en satisfacer las necesidades exclusivas de los huéspedes de larga estancia. Find Your World en Residence Inn by Marriott.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cook I
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-05-09T03:14:35.006Z