Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Bodega

Somos el socio estratégico para la innovación de las empresas. Nuestra experiência en el mercado de TI por más de 35 años y nuestra presencia en la Región Ce...


Desde Componentes El Orbe - Cartago

Publicado a month ago

Despachador / Empacador

-Realizar labores de despacho, organización de la mercancía e inventario recibido en el Almacén, siguiendo las políticas y procedimientos de la organización....


Desde Klp Mascotas - Cartago

Publicado a month ago

Cobrador Y Ayudante De Reparto

Objetivo del Puesto:Asistir al chofer, realizar los cobros de forma correcta y precisa, asegurando brindar la mejor calidad de servicio al cliente.Requisitos...


Desde Klp Mascotas - Cartago

Publicado a month ago

Sr Rep Supply Chain

Manage all Import and Export activities for the Costa Rica Manufacturing Site. Work with and manage 3rd Party Freight Partners and Customs Clearance Broker t...


Desde Edwards Lifesciences - Cartago

Publicado a month ago

Encargado De Cocina Vip Carné De Manipulación De Alimentos Al Día

Encargado De Cocina Vip Carné De Manipulación De Alimentos Al Día
Empresa:

Cinepolis


Detalles de la oferta

OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO Garantizar la calidad e inocuidad de los productos así como organizar y supervisar las actividades y procesos de cocina relacionados con la eficiente producción de alimentos, con el fin de satisfacer al cliente entregando un producto de calidad.

FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO

1. Garantizar la permanencia de la norma MHA, cumpliendo con el sistema PEPS, porcionado de insumos, control de temperaturas, rutinas de limpieza, normas de higiene personal y todos aquellos procedimientos establecidos en la preparación de los alimentos.
2. Realizar la solicitud de abastecimiento diaria al encargado de almacén.
3. Mantener la cocina limpia y en orden además de llevar un control de cristalería y loza.
4. Llevar a cabo capacitación constante antes, durante y después del servicio, a través del CEEC y dando seguimiento a la capacitación de sus colaboradores en cuanto a los procesos de conservación, elaboración y presentación de los alimentos.
5. Supervisar que las bitácoras diarias estén correctas.
6. Mantener en óptimas condiciones la cocina reportando a través de la bitácora de mantenimiento el estado de equipos y utensilios de cocina.
7. Supervisar el trabajo de los colaboradores del área de la cocina.
8. Asegurar que el cliente reciba la orden correcta y que sea de calidad.
9. Garantizar la calidad temperatura y presentación e inocuidad en la elaboración de los alimentos que se entregan al cliente.
Entre otras.


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Encargado De Cocina Vip Carné De Manipulación De Alimentos Al Día
Empresa:

Cinepolis


Built at: 2024-05-04T15:17:53.342Z