**Gerente de Alimentos y Bebidas **Vacante Fresca****:Hotel Sheraton Escazu**Publicado el**: 27-03-2024,por Hotel Sheraton Escazu.**Descripción de la Empresa**: Hotel y Casino.ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Garantizar la calidad de los productos de AyB en todos los ambientes, supervisar el cumplimiento de los estándares de servicio; desarrollo de producto con el Chef para los diferentes ambientes y de programas especiales para la promoción de la venta en compañía de Capitanes, Eventos y Mercadeo, de manera que se ejecuten los presupuestos de venta asignados.- Velar porque los diferentes servicios y productos de alimentos y bebidas se estén entregando bajo los tiempos de respuesta establecidos y que se cumplan los parámetros dados en cuanto a BPM, salud en el trabajo y protección ambiental, de manera que se pueda hacer retroalimentación permanente con la línea de supervisión de AyB.- Velar por el cumplimiento de los estándares de desempeño del personal para cada una de las áreas, coordinar con los jefes de primera línea de AyB los correctivos y los planes de acción, asegurar el cumplimiento de estándares, procesos, políticas y controles con el fin de cumplir con los parámetros de calidad.- Velar por el cumplimiento del presupuesto de nómina, costos y gastos, con el fin de conservar los parámetros de eficiencia y calidad; así mismo, hacer seguimiento a los resultados para establecer los correspondientes planes de acción.- Dominar y aplicar en su equipo de trabajo las técnicas de motivación, liderazgo, trabajo en equipo, delegación y manejo de conflictos; apoyar a sus jefes de primera línea en estas habilidades; apoyar la gestión de su departamento en cuanto a horarios, control disciplinario, desarrollo del programa de entrenamiento y capacitación, así como con la evaluación de desempeño del equipo de trabajo.- Participar y asegurar el adecuado y oportuno proceso de selección para su equipo de trabajoRequisitos del PuestoProfesional en la Administración HoteleraInglesDominio de excelConocimiento de las BPMExcelente presentación personalExperiência Deseada3 años en cargo como Jefe de alimentos y bebidasManejo de equipos de mas de 30 personas.OTROS DETALLESArea del PuestoHoteleríaUbicación del PuestoEscazu, San Jose, Costa RicaSalarioA convenir **(Moneda Local)**Nível AcadémicoBachillerato UniversitarioNível de Cómputo**Idiomas**:Español: 100%Inglés: 70%Compartir en- Facebook- Linkedin- Twitter- Recibir Alertas