Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Production Agent

Overview:**Role Purpose**- The purpose of the role is to provide effective technical supportto the process and actively resolve client issues directly or thr...


Desde Wipro Limited - San José

Publicado a month ago

Operario Apilador Back Up

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:Operar el equipo apilador de cargas marca CROWN serie 6000 de 12 metros de altura, para realizar las activi...


Desde Universal De Tornillos Y Herramientas S.A. - San José

Publicado a month ago

Operario De Producción

1-Currículum actualizado2-Hoja de delincuencia Vigente.3-Certificado de manipulación de Alimentos (Foto del título del curso).4-Carné de manipulación de Alim...


Desde Reclutamundo - San José

Publicado a month ago

Operario(A) De Producción

Life Unlimited. En Smith+Nephew diseñamos y manufacturamos tecnología que elimina los límites de la vida. ¿Estás interesado(a) en hacer un cambio global? En ...


Desde Smith+Nephew - San José

Publicado a month ago

Gerente De Zona (Restaurantes)

Gerente De Zona (Restaurantes)
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Categoría del empleoAdministración / Secretariado, Ventas / Comercial, Recursos Humanos
PuestoGerente de Zona (Restaurantes)
Lugar de trabajoSan José
Salario estimado900.000 + comisiones
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima5-10 Años de Experiencia
PreparaciónLic. en Administración, Ing. Industrial, Tecnología de Alimentos o similares
Bilingüe (Inglés- Español)

Habilidades y FuncionesMínimo 5 años de experiencia en posiciones similares, a cargo de las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos.
Experiencia con KPI’s, Mejora Continua, Planificación, Proyecciones, Inventarios, Manejo de Personal, Calidad, Seguridad, Finanzas, Servicio al Cliente y también, el Área Comercial.
Carné de Manipulación de Alimentos

Breve descripción del trabajoExperiencia en hoteles internacionales/ cadenas de restaurantes
PreparaciónLic. en Administración, Ing. Industrial, Tecnología de Alimentos o similares
Bilingüe (Inglés- Español)
Habilidades y FuncionesMínimo 5 años de experiencia en posiciones similares, a cargo de las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos.
Experiencia con KPI’s, Mejora Continua, Planificación, Proyecciones, Inventarios, Manejo de Personal, Calidad, Seguridad, Finanzas, Servicio al Cliente y también, el Área Comercial.
Carné de Manipulación de Alimentos
Breve descripción del trabajoExperiencia en hoteles internacionales/ cadenas de restaurantes


Fuente: Encuentra24

Requisitos

Gerente De Zona (Restaurantes)
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-28T20:59:38.504Z