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Empresa:

Griffith Foods


Detalles de la oferta

OBJETIVO GENERAL DEL PUESTOInspección de las áreas de proceso de elaboración y empaque de productos en polvo y productos líquidos, así como áreas externas y de almacenamiento de producto terminado y materias primas, con el fin de asegurar que los productos en proceso y productos terminados cumplan con los requisitos y especificaciones de calidad, inocuidad y legalidad establecidas según las políticas, procedimientos e instrucciones establecidas por la empresa.Apoya desde su puesto las políticas de Ambiente, Calidad, Derechos Humanos, Inocuidad, Control y Seguridad con el fin de garantizar el cumplimiento de los requisitos legales y Corporativos aplicables. Participa activamente en los programas definidos para alcanzar los objetivos y metas definidos, en la adopción de estrategias, procedimientos operativos, controles internos de comunicación y entrenamientos requeridos.MAYORES RESPONSABILIDADES Y DEBERESInspección de áreas de proceso, empaque y externas.Acompañamiento y aprobación de los procesos de limpieza y desinfección.Seguimiento de frecuencias de limpieza durante el proceso, según lo establecido.Verificación de los Puntos Críticos de Control (PCC´s)Controles de procesos (control de pesos, sellos, impresión, etc.)Gestión de registros y documentación asociados a los procesos llevados a cabo.Medición de la concentración de cloro, químicos del centralizado y toma de acciones correctivas.Aprobación de producto terminado y sus especificaciones de empaque.Seguimiento del status de los productos dentro de la planta (Aprobada, rechazada, en observación)Entrenamiento y capacitación del personal en proceso cuando se requiere.Control de material extraño e Inventario de vidrio y plástico.RESOLUCION DE PROBLEMAS Y TOMA DE DECISIONESAprobación de los procesos de limpieza en las diferentes líneas de producción y empaque para asegurar la inocuidad de los productos.Detener líneas de producción o empaque cuando las mismas estén trabajando en condiciones inadecuadas.Aprobación del 100% del producto terminado bajo cumplimiento de las especificaciones de calidad.Retención de materias primas, materiales de empaque, producto en procesos y producto terminado que no cumpla con las especificaciones de calidad, inocuidad y legalidad establecidas.Aprobación de producto retenido bajo análisis, posterior a la revisión exhaustiva del mismo.Aprobar o rechazar condiciones de operación de un equipo o área: desempeño inadecuado de un equipo, faltante de piezas o instrumentos o cuando se detecte algún riesgo.EDUCACIONNoveno año de secundaria. Preferible Técnico en Control de Calidad, Técnico en Inocuidad, Bachillerato en Ingeniería Industrial, Tecnología de Alimentos o afines.EXPERIENCIA2 años de experiência en puestos similares, preferiblemente en industria de alimentos.**Deseable**: Conocimiento general del sistema de gestión.FORMACIONa. Conocimientos Adicionales- Conocimientos de normas como; HACCP, ISO, BPM o BRC.- Deseable Conocimientos básicos en microbiología de alimentos (ATP)- Conocimiento en inocuidad de alimentos y procesos de inspección.- Conocimientos de básicos de computación. (Excel, Outlook, Word, Power Point)b. Equipo Utilizado- Computadora- Sistemas de la compañía- Equipos de Laboratorioc. Condiciones de Trabajo- Presencia en las áreas de producción recorridos continuos a laboratorio de análisis físico- químico y áreas externas.- Horarios Rotativos y Disponibilidad de horarios.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Inspector De Calidad - Cscr - Quality
Empresa:

Griffith Foods


Built at: 2024-05-05T06:46:32.496Z