Funciones:• Realizar inspecciones del estado de las instalaciones, equipos y herramientas de la planta de producción• Realizar inspecciones de limpieza en la planta de producción, así como dar acompañamiento en la limpieza profunda de la planta de producción.• Reportar al jefe de calidad los problemas o daños detectados en las inspecciones y las medidas tomadas para su solución.• Monitorear que los niveles de cloro en agua se encuentren en los rangos adecuados.• Revisar y verificar los registros de la planta de producción, tales como: lavado de manos, limpieza, desinfección, fumigación, buenas prácticas de manufactura, control de pesos, control de etiquetado, control a las cargas del tren de laboreo, entre otros.• Llevar el control de los registros de limpieza de baños, comedores y alrededores del edificio.• Atender consultas en materia de calidad e inocuidad a clientes externos e internos. • Verificar que el producto terminado se encuentre debidamente empacado y etiquetado.• Verificar cargas de importación de productos y materias primas.• Retroalimentar al personal operativo y corregir desviaciones o incumplimientos en los procedimientos.• Realizar cualquier otra función afín al puesto que le sea requerida por la jefatura.Requisitos:- Técnico en Calidad e Inocuidad / Bachiller o estudiante avanzado de la carrera de Tecnología de Alimentos. - Experiencia en plantas de producción alimenticias, sistema de gestión FSSC 22000 (Deseable en la industria de la panificación). - Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).- Programas prerrequisitos. - Conocimiento en desarrollo de documentos. - Excel intermedio. - Conocimiento en manipulación de alimentos.- Conocimiento en regulaciones de inocuidad de los alimentos.