Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoSous Chef
Lugar de trabajoSanta Ana
Salario estimadoA Convenir
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia, 4-5 Años de Experiencia
PreparaciónExperiencia previa (minimo 3 años en puesto de sous chef).
Titulo universitario.
Ordenado y orientado a una limpieza estricta.
Eficiente.
Que trabaje bien bajo presion.
Que pueda manejar adecuadamente un equipo.
Que pueda seguir instrucciones del chef ejecutivo.
Carnet de Manipulacion de Alimentos al dia.
Documentos de identidad al dia (extranjeros).
Habilidades y FuncionesPersona responsable todas las horas de servicio.
Manejar todo el staff de cocina.
Realizar horarios del staff de cocina.
Mantener orden y limpieza.
Mantener los costos de los platos.
Mantener la calidad de los platos.
Mantener inventarios y stock al día.
Realizar pedidos semanales.
Entrenamiento de cocineros nuevos.
Entre otros.
Breve descripción del trabajoRestaurante en Santa Ana busca Sous Chef para tiempo completo, responsable de la cocina y staff. Horario mixto. 1 dia a la semana libre.
Requisitos:
Experiencia previa (minimo 3 años en puesto de sous chef)
Conocimiento en manejo de staff
Titulo universitario
Orientado al orden y la limpieza
Conocimiento en area administrativa (inventarios, pedidos, etc.)
Acostumbrado a trabajar bajo presion
Puntual
Que pueda seguir instrucciones del chef ejecutivo
Carnet de Manipulacion al dia
Documentos al dia (extranjeros)
PreparaciónExperiencia previa (minimo 3 años en puesto de sous chef).
Titulo universitario.
Ordenado y orientado a una limpieza estricta.
Eficiente.
Que trabaje bien bajo presion.
Que pueda manejar adecuadamente un equipo.
Que pueda seguir instrucciones del chef ejecutivo.
Carnet de Manipulacion de Alimentos al dia.
Documentos de identidad al dia (extranjeros).
Habilidades y FuncionesPersona responsable todas las horas de servicio.
Manejar todo el staff de cocina.
Realizar horarios del staff de cocina.
Mantener orden y limpieza.
Mantener los costos de los platos.
Mantener la calidad de los platos.
Mantener inventarios y stock al día.
Realizar pedidos semanales.
Entrenamiento de cocineros nuevos.
Entre otros.
Breve descripción del trabajoRestaurante en Santa Ana busca Sous Chef para tiempo completo, responsable de la cocina y staff. Horario mixto. 1 dia a la semana libre.
Requisitos:
Experiencia previa (minimo 3 años en puesto de sous chef)
Conocimiento en manejo de staff
Titulo universitario
Orientado al orden y la limpieza
Conocimiento en area administrativa (inventarios, pedidos, etc.)
Acostumbrado a trabajar bajo presion
Puntual
Que pueda seguir instrucciones del chef ejecutivo
Carnet de Manipulacion al dia
Documentos al dia (extranjeros)