Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asociado/a de Adquisiciones , Multiple positions

Bajo la supevision de el/la Oficial de adquisiciones se deberán llevar a cabo las siguientes funciones: Servicios de apoyo a las adquisiciones transaccional...


Desde UNOPS - San José

Publicado 9 days ago

Especialista de Adquisiciones

Bajo la supevision de el/la Jefe de Servicios de Soporte se deberán llevar a cabo las siguientes funciones: Desarrollo y aplicación de estrategias de contra...


Desde UNOPS - San José

Publicado 9 days ago

Research Design Assistant Cualitativo

Requisitos: Egresado de carreras como marketing, antropología, sociología, psicología o afines a la investigación de mercados. Apasionado por la lectura, e...


Desde Mercado Planificado Mercaplan S.A - San José

Publicado a day ago

Encargado de bodegas

Control de inventario de materiales Control de equipo de alquileres Registro de facturas Supervisión de ingreso de requisas Manejo de personal (3-4 perso...


Desde Eurohogar Inmobiliaria - Costa Rica

Publicado 12 days ago

Sous Chef
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoSous Chef
Lugar de trabajoSanta Ana
Salario estimadoA Convenir
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia, 4-5 Años de Experiencia
PreparaciónExperiencia previa (minimo 3 años en puesto de sous chef).
Titulo universitario.
Ordenado y orientado a una limpieza estricta.
Eficiente.
Que trabaje bien bajo presion.
Que pueda manejar adecuadamente un equipo.
Que pueda seguir instrucciones del chef ejecutivo.
Carnet de Manipulacion de Alimentos al dia.
Documentos de identidad al dia (extranjeros).

Habilidades y FuncionesPersona responsable todas las horas de servicio.
Manejar todo el staff de cocina.
Realizar horarios del staff de cocina.
Mantener orden y limpieza.
Mantener los costos de los platos.
Mantener la calidad de los platos.
Mantener inventarios y stock al día.
Realizar pedidos semanales.
Entrenamiento de cocineros nuevos.
Entre otros.

Breve descripción del trabajoRestaurante en Santa Ana busca Sous Chef para tiempo completo, responsable de la cocina y staff. Horario mixto. 1 dia a la semana libre.

Requisitos:

Experiencia previa (minimo 3 años en puesto de sous chef)
Conocimiento en manejo de staff
Titulo universitario
Orientado al orden y la limpieza
Conocimiento en area administrativa (inventarios, pedidos, etc.)
Acostumbrado a trabajar bajo presion
Puntual
Que pueda seguir instrucciones del chef ejecutivo
Carnet de Manipulacion al dia
Documentos al dia (extranjeros)
PreparaciónExperiencia previa (minimo 3 años en puesto de sous chef).
Titulo universitario.
Ordenado y orientado a una limpieza estricta.
Eficiente.
Que trabaje bien bajo presion.
Que pueda manejar adecuadamente un equipo.
Que pueda seguir instrucciones del chef ejecutivo.
Carnet de Manipulacion de Alimentos al dia.
Documentos de identidad al dia (extranjeros).
Habilidades y FuncionesPersona responsable todas las horas de servicio.
Manejar todo el staff de cocina.
Realizar horarios del staff de cocina.
Mantener orden y limpieza.
Mantener los costos de los platos.
Mantener la calidad de los platos.
Mantener inventarios y stock al día.
Realizar pedidos semanales.
Entrenamiento de cocineros nuevos.
Entre otros.
Breve descripción del trabajoRestaurante en Santa Ana busca Sous Chef para tiempo completo, responsable de la cocina y staff. Horario mixto. 1 dia a la semana libre.

Requisitos:

Experiencia previa (minimo 3 años en puesto de sous chef)
Conocimiento en manejo de staff
Titulo universitario
Orientado al orden y la limpieza
Conocimiento en area administrativa (inventarios, pedidos, etc.)
Acostumbrado a trabajar bajo presion
Puntual
Que pueda seguir instrucciones del chef ejecutivo
Carnet de Manipulacion al dia
Documentos al dia (extranjeros)


Fuente: Encuentra24

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-08T22:16:01.603Z