Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asociado/a de Adquisiciones , Multiple positions

Bajo la supevision de el/la Oficial de adquisiciones se deberán llevar a cabo las siguientes funciones: Servicios de apoyo a las adquisiciones transaccional...


Desde UNOPS - San José

Publicado 9 days ago

Especialista de Adquisiciones

Bajo la supevision de el/la Jefe de Servicios de Soporte se deberán llevar a cabo las siguientes funciones: Desarrollo y aplicación de estrategias de contra...


Desde UNOPS - San José

Publicado 9 days ago

Research Design Assistant Cualitativo

Requisitos: Egresado de carreras como marketing, antropología, sociología, psicología o afines a la investigación de mercados. Apasionado por la lectura, e...


Desde Mercado Planificado Mercaplan S.A - San José

Publicado a day ago

Encargado de bodegas

Control de inventario de materiales Control de equipo de alquileres Registro de facturas Supervisión de ingreso de requisas Manejo de personal (3-4 perso...


Desde Eurohogar Inmobiliaria - Costa Rica

Publicado 12 days ago

Sushero
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Categoría del empleoVentas / Comercial
PuestoSushero
Lugar de trabajoSanta Ana
Salario estimado400000
Tipo de duraciónTiempo completo
Idiomas requeridosIngles basico
Experiencia mínima1 Año de Experiencia
Preparación- Carné de manipulación de alimentos (indispensable).
- Experiencia laboral como chef de sushi o en un restaurante asiático.
- Titulo de Noveno Año minimo.
- Capacidad de trabajar con rapidez y precisión.
- Espíritu de equipo.
- Flexibilidad para trabajar en distintos turnos.
- Preparación de alimentos en general
- Manejo de utensilios básicos de cocina

Habilidades y Funciones- Preparar todos los tipos de sushi.
- Seleccionar los ingredientes para hacer platos de alta calidad.
- Gestionar las actividades de preparación de comida.
- Coordinarse con nuestro personal de servicio para garantizar una preparación apropiada, teniendo en cuenta peticiones especiales y alergias alimentarias.
- Mantener los principios de higiene en todas las zonas donde se cocine y limpiar su espacio al final del turno.
- Realizar otras distintas funciones como Cocinero.

Breve descripción del trabajo¡Se parte de nuestro equipo!

TERIYAKI esta en busca de un sushero el cual tiene a cargo la preparacion de nuestros platillos de especialidad asiatica con pasión y calidad.
Preparación- Carné de manipulación de alimentos (indispensable).
- Experiencia laboral como chef de sushi o en un restaurante asiático.
- Titulo de Noveno Año minimo.
- Capacidad de trabajar con rapidez y precisión.
- Espíritu de equipo.
- Flexibilidad para trabajar en distintos turnos.
- Preparación de alimentos en general
- Manejo de utensilios básicos de cocina
Habilidades y Funciones- Preparar todos los tipos de sushi.
- Seleccionar los ingredientes para hacer platos de alta calidad.
- Gestionar las actividades de preparación de comida.
- Coordinarse con nuestro personal de servicio para garantizar una preparación apropiada, teniendo en cuenta peticiones especiales y alergias alimentarias.
- Mantener los principios de higiene en todas las zonas donde se cocine y limpiar su espacio al final del turno.
- Realizar otras distintas funciones como Cocinero.
Breve descripción del trabajo¡Se parte de nuestro equipo!

TERIYAKI esta en busca de un sushero el cual tiene a cargo la preparacion de nuestros platillos de especialidad asiatica con pasión y calidad.


Fuente: Encuentra24

Requisitos


Conocimientos:
Sushero
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-08T17:51:41.008Z