ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Realizar la inspección, en el momento de recepción de materias primas, cajas, bobinas, etc, realizando los muestreos respectivos- Realizar la confección de fichas técnicas de productos e insumos- Realizar muestreos en proceso de producto semiterminado y terminado- Generar reportes de no conformidad cuando correspondan y asegurarse que el material retenido se identifique y que se traslade a la zona respectiva- Elaborar certificados de calidad basado en los documentos de proceso.- Colaborar con el plan metrológico de la operación.- Validar las pruebas de calidad que hace el personal en planta a fin de asegurarse que los resultados del proceso son confiables.- Realizar muestreos de condiciones ambientales en bodegas de café verde- Verificar el control de proceso, con un enfoque de aseguramiento de calidad de procesos, y estableciendo SCEP.- Realizar inspección y muestreos de calidad de lavado- Asegurar el cumplimiento de manejo de químicos SGA- Elaborar el plan de control de calidad donde se detalla el proceso de elaboración, el tamaño de las muestras, la frecuencia, las pruebas a realizar, entre otras especificaciones- Colaborar con el desarrollo de la plataforma HACCP- En caso de algún error en la producción, reunirse con el personal para entender qué está causando el problema y verificar si se debe cambiar el proceso de producción, si las máquinas están fallando, a través de metodologías 5W, análisis CAPA, y diseño de planes de acción- Realizar monitoreos de productos de la competencia- Colaborar con el desarrollo de nuevos productos- Colaborar con la Gestora Documental y con el encargado de calidad de la recopilación de fichas técnicas, análisis de lotes de los diferentes insumos- Mantener los registros de calidad identificable, accesible y en buen estado.- Velar por el control y cumplimiento de las normas de inocuidad establecidas para industria alimentaria, así, como las normas establecidas de Salud Ocupacional.- Coordinar con mantenimiento las correctas tareas de preventivo o correctivo de los equipos, para garantizar el cumplimiento de normas de inocuidad.- Velar por el uso correcto del uniforme y equipos de protección personal- Realizar inspección de infraestructura y estado de equipos- Realizar inspecciones de BPM, BPA en coordinación con los encargados de área y la Regencia Química- Realizar otras labores propias de su cargo y aquellas que le sean asignadas por su superior inmediato.Requisitos del Puesto- Bachiller Educación Media- Técnico en Calidad- WORD, EXCEL, SAP, OUTLOOK, SAP- Carnet de Manipulación de Alimentos- Manual de Políticas de Recursos HumanosExperiência Deseada- Experiência mínima tres años, en Industrias de Consumo Masivo, Industria Farmacéutica o médica.Habilidades DeseadasGarantizar la correcta administración de los recursos y el eficiente proceso para alcanzar las metas de producción y calidad estipuladas por la Gerencia General.OTROS DETALLESArea del PuestoControl de CalidadUbicación del Puestocurridabat, San Jose, Costa RicaSalario00 **(Moneda Local)**Nível AcadémicoTecnico / InstitutoNível de CómputoOffice Profesional**Idiomas**:Español: 100%Inglés: 60%