Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Técnico En Impresión

¿Por qué debés formar parte de nuestro equipo El Orbe?   En El Orbe S.A., nos encanta la cercanía y excelencia, es por esto que buscamos ofrecer cada día más...


Desde Componentes El Orbe - San José

Publicado a month ago

Cook Usa Visa Sponsorship Jobs

Job Description Full Time: Yes Number of Workers Requested: 7 Job Duties: PREPARE AND COOK FOOD IN A FAST FOOD RESTAURANT WITH A LIMITED MENU. DUTIES OF THES...


Desde Move2Usajobs.Com Inc - San José

Publicado a month ago

Cook I

**Número de Empleo** 22196642**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Residence Inn San Jose Escazu, Ave. Escazu Complex Prospero Fe...


Desde Marriott International, Inc - San José

Publicado a month ago

Cook Ii

**Job Number** 22157518**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsula...


Desde Marriott Worldwide - San José

Publicado a month ago

Cocineros B-C
Empresa:

Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro


Detalles de la oferta

**COCINEROS B-C **Vacante Fresca****:Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro**Publicado el**: 03-12-2023,por Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro.**Descripción de la Empresa**: RESTAURANTE MEXICANO.ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Fundamentos de la carnicería (puesta a punto para el deshuese y cortes, técnicas para la ejecución de los diferentes tipos de cortes, calidad de los productos cárnicos, procesamiento de mariscos y crustáceos).2. Cocina Contemporánea (elaboración de entremeses, sopas, cremas, salsas y guarniciones, preparación de platillos a base de carnes, aves y mariscos).3. Cocina internacional (elaboración de manjares de la cocina mexicana).4. Fundamentos en pastelería-panadería (elaboración de pastas secas, bocadillos, pasteles, pastas a base de levaduras y batidas, elaboración de lustres y postres).5. Generalidades de cocina creativa, caliente e internacional, carnicería, panadería y repostería. (preferiblemente)6. Almacenamiento y conservación de productos.7. Normas de seguridad e higiene.Requisitos del Puesto1. Certificado en el área de cocina2. Dispuesto a trabajar turnos rotativos3. Carné Manipulación de Alimentos4. Extranjeros con sus documentos legales al día. (Permiso de Trabajo)5. Deseos aprender y superarse profesionalmente.6. Disponibilidad de horarios7. Preferiblemente de la zona de escazu o bien contar con transporte propioExperiência DeseadaOcupación: Cocinero de restauranteNível académico: Secundaria académica completaExperiência laboral: De 1 a menos de 2 años (Requerido)Ubicación del empleo:San José / Escazú / San RafaelHabilidades DeseadasHorario: Tiempo completo (Jornada rotativo)Tipo contratación: PermanenteEstudio técnico: Graduado/a del INA (Requerido)Trabajo en equipoProfesionalismoDisposiciónAdaptabilidadOrientación a la calidadAprendizaje permanenteLiderazgoEnfoque a resultadosOTROS DETALLESArea del PuestoGastronomíaUbicación del PuestoESCAZU, San Jose, Costa RicaSalario400 A 440 COLONES SEGUN E **(Moneda Local)**Nível AcadémicoTecnico / InstitutoNível de CómputoOffice Basico (Word,Excel,Outlook)**Idiomas**:Español: 100%Inglés: 30%¡Comparte esta Vacante!COCINEROS B-C- Recibir Alertas


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocineros B-C
Empresa:

Caballeros Guerreros S.A / Jaguar Negro


Built at: 2024-04-27T08:39:45.507Z