Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutiva De Servicio Al Cliente

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoAtención telefónica/personal y correo electrónico a requerimientos de clientes en relación a los servicios que brinda...


Desde Spc Telecentinel S.A. - San José

Publicado a month ago

Senior Team Leader, Customer Service

Senior Team Leader, Customer ServiceArxada is a pioneering leader with a powerful legacy: Over 120 years of creating specialty chemicals and solutions that p...


Desde Arxada - San José

Publicado a month ago

30012702 - Customer Service Rep - Cr

**Are you ready to make a BIG impact with TD SYNNEX?**In addition to a competitive benefits package, we provide our co-workers with opportunities to get invo...


Desde Td Synnex - San José

Publicado a month ago

Team Leader Atención Al Cliente Call Center Copc

**Acerca de la vacante**:**Funciones del Puesto**:- Coordinación de personal a cargo- Rendición de cuentas- Análisis de reportería e indicadores de proyectos...


Desde America Service - San José

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

Costa Rica Beer Factory


Detalles de la oferta

Detalles del empleo

Área de puesto:

Restaurantes

Tipo de puesto:

Chef

Ubicación del puesto:

San josé, San josé

Requisitos

Estudios

Universitario Egresado en Gastronomía

Experiencias

En el area de Restaurantes , en el puesto de Chef con 2 años de experiencia

Funciones

a. Procurar que todas las zonas de desempeño de los colaboradores de cocina se encuentren limpias y en buen estado.
b. Hacer empleo y supervisar que se apliquen todos los procedimientos (BPM, PEPS, recetarios, etc.) requeridos para el buen funcionamiento de la cocina.
c. Velar por el desarrollo, mantenimiento, mejora y aplicación de los procesos de estandarización en la organización.
d. Elaboración de inventarios, reportes de evaluación, informes, costos, métricas, entre otros.
e. Hacer empleo de paquete office (word, excel, power point) y sistema Mycross
f. Llevar a cabo auditorias para la evaluación de toda el área de trabajo.
g. Desempeñarse en las diversas áreas de cocina como plancha, freidores, linea fría, etc.
h. Supervisar, dirigir y hacer seguimiento al trabajo desempeñado por todos los colaboradores de cocina.


Fuente: Empleo_Todobusco

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

Costa Rica Beer Factory


Built at: 2024-04-28T21:48:56.198Z